2009年03月03日

忘れないうちに復習を

忘れないうちに復習して、自分のものにしなきゃ!
と、パンを作ってみました。

ある日の くるみパン と ブレッチェン、またの名を「おしりパン」。
コーンマヨパン にしたかったけれど、コーンが無かったので、ブレッチェンで。
くるみパンとブレッチェン



今日は ブレッチェンをまた作ってみました。
ブレッチェン

よく焼けた小麦色のお尻になってしまいましたが、ふかふかでとても美味しかったです。face01

また、ベーグルにもリベンジしてみました!
米粉入りベーグル

初めて、米粉も使って、小麦と1対1のブレンドで作ってみました。
小麦だけで作ったよりも、もちもちと美味しい!face02
久しぶりのベーグル成功に とても嬉しかったです!

米粉も使って、バリエーションが増えました。
ありがとうございます。>ゆあさ先生

自分で作ると本当に美味しいですね。
また食べ過ぎて、のん兵衛タヌキのようなお腹になってしまいました。

タグ :ベーグル

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Posted by なぁ at 22:20│Comments(0)手づくり
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