2009年03月03日
忘れないうちに復習を
忘れないうちに復習して、自分のものにしなきゃ!
と、パンを作ってみました。
ある日の くるみパン と ブレッチェン、またの名を「おしりパン」。
コーンマヨパン にしたかったけれど、コーンが無かったので、ブレッチェンで。
今日は ブレッチェンをまた作ってみました。
よく焼けた小麦色のお尻になってしまいましたが、ふかふかでとても美味しかったです。
また、ベーグルにもリベンジしてみました!
初めて、米粉も使って、小麦と1対1のブレンドで作ってみました。
小麦だけで作ったよりも、もちもちと美味しい!
久しぶりのベーグル成功に とても嬉しかったです!
米粉も使って、バリエーションが増えました。
ありがとうございます。>ゆあさ先生
自分で作ると本当に美味しいですね。
また食べ過ぎて、のん兵衛タヌキのようなお腹になってしまいました。
と、パンを作ってみました。
ある日の くるみパン と ブレッチェン、またの名を「おしりパン」。
コーンマヨパン にしたかったけれど、コーンが無かったので、ブレッチェンで。
今日は ブレッチェンをまた作ってみました。
よく焼けた小麦色のお尻になってしまいましたが、ふかふかでとても美味しかったです。
また、ベーグルにもリベンジしてみました!
初めて、米粉も使って、小麦と1対1のブレンドで作ってみました。
小麦だけで作ったよりも、もちもちと美味しい!
久しぶりのベーグル成功に とても嬉しかったです!
米粉も使って、バリエーションが増えました。
ありがとうございます。>ゆあさ先生
自分で作ると本当に美味しいですね。
また食べ過ぎて、のん兵衛タヌキのようなお腹になってしまいました。
Posted by なぁ at 22:20│Comments(0)
│手づくり